Change background image

ЛЕЧЕНИЕ ЧТЕНИЕМ СВЯЩЕННОГО КОРАНА И ДРУГИМИ МЕТОДАМИ РАЗРЕШЕННЫМИ ШАРИАТОМ - РУКЪЯ

Тема в разделе 'Здоровье', создана пользователем duhtur, 18 июл 2015.

  1. duhtur

    duhtur Новичок

    1. ЛЕЧЕНИЕ ЧТЕНИЕМ СВЯЩЕННОГО КОРАНА И ДРУГИМИ МЕТОДАМИ РАЗРЕШЕННЫМИ ШАРИАТОМ - РУКЪЯ. Понедельник Среда Суббота Воскресенье. С 10 ДО 17. Чтение Рукъи бесплатно. Посещение центра и консультация 300 сом.
    2. ХИДЖАМА - СРЕДСТВО ИЗ АПТЕЧКИ ПРОРОКА, ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ И ДА ПРИВЕТСТВУЕТ. Основной целью хиджамы – является активизация функционирования клеток и тканей организма, восстановление энергетического потенциала, стабилизация лимфо и кровообращения, оживление тканей организма. Хиджама играет важную роль в очищении крови: обновляет движение крови и препятствует её застою, активизирует кровообращение и улучшает кровоснабжение тканей и органов. Стоимость Хиджамы 1000 сом. не зависимо от количества точек и банок. Хиджама выполняется специалистами врачами только индивидуальным аппаратом в стерильных условиях.
    3. Спелеотерапия – лечение пребыванием в условиях микроклимата максимально приближенного к микроклимату естественных и искусственных пещер (соляных копей, рудников, шахтах и т.д.). Воздушная среда спелеокамеры воспроизводит практически все микроклиматические особенности лечебной среды подземной спелеолечебницы в калийном руднике.
    Галотерапия – это лечебное использование аэрозоля поваренной соли (хлорид натрия).
    Для получения медицинского эффекта в помещениях устанавливают распылители сухого аэрозоля – галогенераторы.
    Спелиоклиматическая камера. В нашей камере объединены эти два метода лечения. В камере создается микроклимат естественных соляных пещер и одновременно происходит насыщение воздуха аэрозоля хлорида натрия.
    Спелиоклиматическая камера для лечения и профилактики: - Частые простуды, Сезонные аллергии, Затрудненное дыхание. Ночной кашель, Бледность, отек лица. Темные круги под глазами, Вялость, капризы, Частая смена настроений, Быстрая утомляемость, Рассеяность внимания и «несобранность», Прерывистый или тревожный сон, Неврозы, неврастенические состояния, Предастма, Бронхиальная астма, Хронический бронхит, Хронический пылевой бронхит, Поллинозы, Аллергический вазомоторный ринит. СТОИМОСТЬ 100 сом за один час пребывания в солевой камере. + БЕСПЛАТНО СЕАНС КИСЛОРОДОТЕРАПИИ,
    4. ТАЛБИНА, ПАЛЬМОВАЯ ПЫЛЬЦА

    Все подробности САЙТ www.halalmedfood.kg Тел 899-390 0703630299
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    elya79 нравится это.
  2. rehabaddictreili

    rehabaddictreili Новичок

    Rehab - консультации наркологов, избавление от зависимостей и реабилитация
    Наша фирма — команда единомышленников, официальных специалистов по психологии, наркологов и терапевтов и на протяжении восьми лет мы работаем с зависимыми пациентами и их семьями. Почти каждый год примерно 80 человек с нашей профессиональной помощью определяются какой в частности метод подходит в их отдельно взятом варианте управится со своей зависимостью и осмеливаются на исцеление наркомании алкоголизма и иных зависимостей. Мы совместно с нашими больными и их близкими определяем лучший курс исцеления, тот что будет наиболее эффективным


    лечение депрессии в клинике

Поделиться этой страницей