Change background image

Нуждаюсь в вашей помощи для прохождения дорогостоющей раебилитации

Тема в разделе 'Благотворительность', создана пользователем umida egemberdieva, 22 фев 2015.

  1. umida egemberdieva

    umida egemberdieva Новичок

    Ассалому Алейкум дорогие соотечественники!
    Прежде чем обратиться с просьбой помочь я бы хотела описать ситуацию. Я, ЭгембердиеваУмидаНематжановна родилась 07.12.1995 г. в селе Мады (Ошская область, Кара-Сууйский район), с детства страдаю болезнью ДЦП (детский церебральный паралич), в данное время являюсь инвалидом 3 группы. Были сделаны две операции на четырех сухожилиях ног, но, несмотря на долговременную реабилитацию и две операции, не удалось достичь видимых результатов, и методы лечения назначенная Кыргызстанскими врачами уже никак не помогают: чем больше взрослею, тем труднее становится ходить, так как в мышцах до сих пор есть нарушения тонуса. Не смотряна трудности мне удалось с отличием окончить школу и поступить в ВУЗ и на данный момент я являюсь студенткой 1-курса Ошского Государственного университета факультета Международных отношений. Учусь на контрактной основе, так как бюджетных мест не предусмотрено, контракт составляет 21 600 сомов, оплачиваем контракт за счет государственной пенсии (2 000 сомов) которую я получаю ежемесячно. Долгое время у меня была идея объединить молодых ЛСОВ, чтобы они могли быть наравне с другими, чтобы учились, работали и собственными силами улучшали свою жизнь. Летом этого года мне это удалось и на данный момент я являюсь председателем молодежного объединения молодых ЛСОВ города Ош «Так же как Все». Начиная с 15 лет я веду активную волонтерскую деятельность в различных НПО, а также до создания своего объединения с 2012 по 2015гг. я работала на должности заместителя председателя территориально молодежного Совета №3 «Сулайман-Тоо» при мэрии города Ош в Комитете по делам Молодежи а так же мне посчастливилось стать участницей проектов Фонда Прогрессивных Инициатив «Кел болушолу» и Общественная школа «Молодые лидеры Кыргыстана.

    В семье нас шестеро: мать домохозяйка, отец простой завхоз, братья работают торговцами на Ошском рынке. Я с самого детства мечтаю стать дипломатом и служить Кыргызской Республике, но для этого, прежде всего должна выздороветь. Так как методы лечения, назначенные здесь, не помогают, я решила пройти реабилитацию за границей, то есть в Турции в Центре реабилитации и физиотерапии Romatem,которая расположена в городе Бурса, туда я поеду с мамой, так как самой справляться будет трудно. ROMATEM использует современные аппараты, которые имеются в Турции в очень небольшом количестве, такие как LOKOMAT (робот для лечения парализованных и пациентов с нарушением походки) ARMEO SPRiNG робот для плеча и руки, AMADEO робот для пальцев руки. Курс реабилитации для моего состояния 1 месяц а это стоит 10 000 долларов США, кроме того нужно купить билеты на два человека (маме и мне) туда и обратно а это как минимум 1 000 долларов США. Так как наша семья является среднеобеспеченной мои близкие не в силах собрать, или найти столь большую сумму за краткий срок, а реабилитацию нужно проходить как можно быстрее, так как с возрастом все меньше шансов выздороветь.

    Я очень прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста, мне в сборе денежных средств, любая помощь, оказанная Вами подарит мне здоровое будущее и новую жизнь, я уверена, что мне удастся начать жить полноценной жизнью. Понимаю что моя ситуация не критическая, но все же верю и рассчитываю на Вашу поддержку и помощь. Заранее благодарю

    С уважением и признательностью УмидаЭгембердиева!
    [​IMG]
  2. DavidPlugh

    DavidPlugh Новичок

    Реабилитационный центр.
    Реабилитационный центр “Профмед” существует больше 30 лет . За всё это время, в наркологическом центре своё спасение от алкогольной, нарко и других зависимостей нашли более 8000 семей. В реабилитационном центре существует много отделений: скорая помощь, в беде пациентам, страдающим от химической привязанности. В клинике реабилитационного центра проводится процедура УБОД, ее делают строго высококвалифицированные врачи с огромным опытом работы и практикой успешного излечения химических зависимостей- солевой, опийной, героиновой и множество других привязанностей. После этой процедуры УБОД необходимо находиться в нашемреабилитационном центре с целью поддержания жизнедеятельности организма и детоксикации. Детокс в нашем реабилитационном центре так же проводят врачи, которым знакома практика работы с наркотически зависимыми больными. Реабилитационный центр включает в себя так же отделение психологической помощи. Опытные специалисты выявляют причины, которые подтолкнули к употреблению наркотиков и предотвращают повторные срывы. Возвращаем абсолютно новых людей в семьи, которые уже отчаялись найти выход из этой ситуации. Звоните, пока вашего близкого человека еще можно спасти. Круглосуточно работает дежурный врач-нарколог.

    Наш сайт: https://pmed.ru/
    Видео: Реабилитационный центр

Поделиться этой страницей